• 上海政法學院2021年碩士研究生招生考試初試成績查詢及申請復核的通知

    時間:2021-02-26瀏覽:10

    親愛的上海政法學院研究生考生:

    按照教育部和上海市教育考試院統一部署,我校2021年全國碩士研究生招生考試成績將于2268時后公布,現就有關事項通知如下:

    一、2021年碩士研究生初試成績查詢工作

    考生可輸入網址http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/進入研招網成績查詢系統,考生也可通過關注“上政研招”微信公眾號——成績查詢模塊,進入研招網成績查詢系統查詢成績。受服務器流量限制,可能會出現網絡堵塞,請考生選擇不同時段查詢。

    二、2021年碩士研究生初試成績復核工作

    考生如對初試成績有異議,可于227(星期9:00228(星期16:00申請成績復核,復核采用網上復核登記方式(不接受現場登記)。成績復核只核查考生答卷是否有漏評、加分錯、登分錯,不重新評閱答卷。根據相關政策,考生本人不查閱答卷。

    1.全國統考科目成績復核申請由上海市教育考試院受理,考生可登錄上海招考熱線(http://www.shmeea.edu.cn查詢具體通知。

    2.我校自命題科目成績復核,請考生發送郵件shuplyzb@126.com,郵件正文中需注明復核自命題考試科目、申請理由及聯系方式,上傳準考證照片和身份證正反面照片。為維護考生個人隱私,我校將對申請復核人的準考證和身份證照片信息與考生報名信息進行比對,如信息不一致將不予復核。若經核查成績有誤,則于31日(星期)電話告知考生本人并更正,無誤的則不再答復考生。

    三、2021年碩士研究生復試相關工作

    我校2021年碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求將在國家線發布后確定,復試與調劑工作將根據疫情防控實際情況和上級主管部門部署要求開展,確??忌】蛋踩?,確保招生工作平穩有序、公開公正。復試具體安排會在我校官網及“上政研招”微信公眾號另行通知,請考生密切關注。

    上海政法學院在2021年年初獲得了法律碩士專業學位(涉外律師)研究生培養項目資格,名額30個,今年會在調劑環節增設法碩(涉外律師)方向,具體情況以我校之后的官方通知為準。

    上海政法學院研究生處

    2021224


    掃描二維碼關注“上政研招”微信公眾號

       

    返回原圖
    /

    快彩网平台