• 后勤保障處召開2021年度春季學期外引單位管理工作部署會

    時間:2021-02-25瀏覽:11

    為確保2021年春季學期后勤保障工作正常運行,進一步規范外引單位的經營行為,提升服務質量,2月25日上午,后勤保障處組織召開了2021年春季學期外引單位管理工作部署會。后勤保障處副處長潘高榮出席會議,綜合服務科管理人員及學校各外引單位負責人參加會議。


    會上,綜合服務科科長彭玲傳達了“關于2021年春季學期開學后勤服務保障工作安排的通知”的有關內容,從食堂營業時間、外引單位服務工作安排、物業服務管理要求等方面對新學期開學相關服務保障工作進行強調和部署,要求全體外引單位成員要嚴格按照相關要求保質保量的做好服務保障工作。


    潘高榮強調,學校已正式進入春季學期開學階段,各外引單位要認真學習貫徹落實市教委及學校對于新學期開學工作的具體要求,進一步明確疫情防控工作措施,把開學后的服務保障工作和疫情防控工作緊密結合并落實落細。他就強化外引單位管理、提升服務質量提出了要求:一是要切實按要求做好疫情防控工作不放松,做到思想重視、措施落實、管控嚴格、確保萬無一失。二是要嚴格遵守制度規定,做到合法經營、規范管理,牢固樹立為師生提供優質服務的理念,不斷提升服務質量和效率。三是要認真細致做好開學準備工作,全面落實保供穩價、食品安全管理措施,加強員工教育管理,規范日常服務行為,樹立上海后勤人的良好形象。

    后勤保障處

    2021年2月25日

    返回原圖
    /

    快彩网平台