• 關于開展上海政法學院2020年度臺灣學生、港澳及華僑學生獎學金評審工作的通知

    時間:2021-02-25瀏覽:12

    各二級學院:

    根據教育部全國學生資助管理中心《關于開展2020年度臺灣學生、港澳及華僑學生獎學金評審工作的通知》(教助中心[2021]6號)文件要求,現將我校2020年度評審臺灣學生、港澳及華僑學生獎學金工作相關事宜通知如下:

    一、評選對象

    臺灣學生、港澳及華僑學生獎學金面向在我校就讀的全日制港澳臺本科生及華僑本科生。

    二、評選條件

    詳見學校學生手冊內相關制度。

    三、獎學金類別、我校名額

    臺灣學生獎學金(本科生):一等獎1名、三等獎1名。

    港澳及華僑學生獎學金(本科生):一等獎1名、三等獎1名。

    四、評選程序及申報材料

    1.學生申請:

    2月26日-3月2日,學生登錄學工信息系統(http://sms.shupl.edu.cn) 選擇符合條件的獎項進行網上申請,提交申請后在系統內下載word版申請表,打印在一張A4紙上,一式兩份,獲獎證書復印件一式一份,交至輔導員處,申請學生需提供綜合測評成績排名證明(若無,需提供上一學年度學習成績排名,大一學生提供高考成績證明)。

    2.學院初評及院內公示:

    學院評審及院內公示時間為3月3日至3月5日,并在學工系統內審核通過初評學生。

    3.材料報送

    學院將申報材料紙質版①學生申請表②學院匯總表(學工系統可導出,加蓋學院行政公章)③佐證材料,于3月5日(周五)10:00前送至主教108B學工部資助獎勵中心,申報材料和名單需與系統上報內容一致。學院匯總表的電子版發送至學校資助郵箱:shuplxszz@163.com

    聯系人:傅瑾   聯系電話:39225523

    特此通知。

    學工部
    2021年2月24日

    返回原圖
    /

    快彩网平台