• 關于開展2014-2020年上海市教育科學研究優秀成果獎評選的通知

    時間:2021-02-25瀏覽:10

    各二級學院、部、處、辦、研究院(所、中心)及相關教師:

    為深入貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述和全國教育大會精神,促進上海教育科學事業繁榮發展,進一步調動廣大教育科學工作者的積極性和創造性,進一步擴大優秀教育科研成果的輻射效應,總結2014年至2020年上海教育科研戰線取得的工作成就,上海市教育委員會、上海市人力資源和社會保障局決定聯合開展上海市教育科學研究優秀成果獎評選活動?,F就有關事項通知如下:

    一、指導思想

    以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,正確運用馬克思主義的立場、觀點和方法進行科學研究,緊密結合上海教育改革發展的實踐,全面檢閱近年來教育科研戰線取得的成果,傳承嚴謹求實的良好學風,推進教育科學的發展和創新,提高教育科研質量,為服務上海建設具有全球影響力的科技創新中心做出新貢獻。

    二、評獎范圍及成果形式

    2014年1月1日起至2020年12月31日止的教育科學研究成果。主要包括:

    1.已公開發表和出版的著作、論文、研究報告等。

    2.不宜公開發表和出版,但已被國家或上海市級決策、管理部門采用的咨詢報告等研究成果。

    3.參加評選的成果不包括論文集、音像制品、工具書、教材、計算機軟件等。

    4.凡已參加過同級及以上評選并獲得認定或獎勵的成果不再參加本次評選。

    三、申報要求

    1.申報人必須是成果作者。署名多人的研究成果由第一作者在征得其他署名人同意的基礎上,進行申報。

    2.系列叢書只能以單本著作獨立參評。

    3.多卷本專著整體申報參評,不能單卷參評。

    4.申報人以第一作者申報的成果限報一項。

    四、申報辦法

    本次優秀成果獎評選采取限額申報,學校將根據指標進行遴選。成果獎評審按照申報成果等級分類開展,申報人必須選擇申報成果等級(一等獎或二等獎),提交申報材料后一律不得變更。

    五、材料提交及相關要求

    )電子版材料

    申報教師填寫《2014-2020年上海市教育科學研究優秀成果獎申報評審書》(見附件1)《2014-2020年上海市教育科學研究優秀成果獎申報匯總表》(見附件2),請申請人2021年3月316:00前,申報電子材料電子版發送至郵箱kyshupl@163.com。逾期不予受理。

    )紙質版材料

    1.獲得校內評審通過的申報人需要通過學校分配的單獨賬戶在申報系統中填報,并將有水印的申報書按照一式七份,A3紙雙面印制、中縫裝訂。

    2.有關證明材料(包括課題結題證書復印件、獲獎證書復印件、成果重要影響及效果等證明)1份。

    3.參評成果原件1份。

    4.上述材料提交時間另行通知。

    六、聯系方式

    聯系人郗培植

    聯系電話:39225172

     

    附件一:2014-2020年上海市教育科學研究優秀成果獎申報評審書.doc

    附件二:2014-2020年上海市教育科學研究優秀成果獎申報匯總表.doc

     

    科研處

    2021年2月25

    返回原圖
    /

    快彩网平台