• 基建辦順利辦結上合基地和擴建五期不動產證

    時間:2021-02-24瀏覽:10

    繼老校區歷史遺留建筑在春節前完成房屋專項安全檢測后,基建辦全體同志馬不停蹄、節后繼續扎實推進產證辦理工作,于2月21日順利辦結了上合基地和擴建五期兩個項目的不動產證,共計建筑面積4萬余平方米。

    學校不動產權證辦理事關學校辦學規模、建設指標和校舍安全,是關系學校建設發展的大事?;ㄞk高度重視該項任務,在學校黨委的領導和分管校領導的指導下,一方面積極對接各級主管部門全力推進學校各類歷史遺留建筑產證辦理進度,另一方面嚴格按照相關規定和操作程序,完成學校新建項目的產證辦理手續?;ㄞk經辦人員過海同志放棄寒假休息時間,切實履行崗位職責,扎實推進產證辦理工作,2月5日向松江區不動產登記中心遞交申請,2月21日又赴松江區不動產登記中心順利取得了上合基地和擴建五期兩個項目的不動產證。

    基本建設辦公室

    2021年2月24日


    返回原圖
    /

    快彩网平台