• 我校完成2020年度中層領導干部個人有關事項報告數據錄入工作

    時間:2021-02-22瀏覽:13

    為切實做好領導干部個人有關事項報告年度集中錄入工作,學校黨委組織部嚴格落實審核責任,按照規定對每一份報告表逐項嚴格審核、嚴格把關。寒假期間安排專人負責,將七十余名中層干部填報的8項家事、6項家產等相關數據信息,嚴格按照要求錄入《領導干部報告個人有關事項信息管理系統》,并就存在的問題及時與領導干部本人進行溝通確認,確保填報信息的規范性和準確性,目前已全部完成學校中層領導干部個人有關事項信息數據錄入工作。

    根據上級關于領導干部報告個人有關事項工作進度安排,下一步,學校黨委組織部將根據《領導干部報告個人有關事項規定》《領導干部個人有關事項報告查核結果處理辦法》,做好2020年度集中填報數據的錄入校對和匯總統計分析,開展好領導干部個人事項報告隨機抽查、查核驗證、年度總結等工作。

    黨委組織部

    2021年2月22日

    返回原圖
    /

    快彩网平台