• 胡繼靈副校長慰問春節期間工地值班人員

    時間:2021-02-05瀏覽:11

    2月5日上午,受校黨委委托,胡繼靈副校長到基建辦慰問春節期間在崗值班的一線人員,并給駐守在施工現場的值班工人送去了慰問品,向寒假加班的同志和春節值班的工人致以新春的祝福,對他們為學校建設付出的奉獻表示衷心的感謝。

    春節臨近,為確保工地安全,施工單位安排了兩名工人留駐現場,進行春節期間的巡檢值班。在走訪慰問過程中,胡繼靈向工地值班工人了解節日期間的生活情況,并叮囑他們一定要做好節日期間工地安全值班工作和疫情防控工作。

    通過現場交流,基建辦全體人員及施工現場值班人員感受到學校黨委濃濃的關愛,紛紛表示會把這份關愛化成動力,在新的一年里以實際行動努力工作,為建設美麗上政添磚加瓦。(高璐敏撰稿 黃思源攝影)

    基本建設辦公室

    2021年2月5日

    返回原圖
    /

    快彩网平台