• 上海政法學院2020年碩士研究生第一輪調劑補錄公告

    時間:2020-05-25瀏覽:3645

    各位考生:

    我校第一輪調劑結束后,法學一級學科部分專業、馬克思主義理論、新聞傳播學、國際政治與國際法治、法律碩士(法學/非法學)、國際商務碩士、社會工作碩士、新聞與傳播碩士仍有部分余額,實際接受調劑的專業以研招網調劑系統為準。

    我校研招網調劑服務系統(網址:http://yz.chsi.com.cn)將于5月26日8:00--5月27日8:00開放,請有意向調劑我校的考生務必在5月27日8:00前填報調劑志愿,并在規定的時間內確認,第一批申請我校未收到復試通知的考生仍可繼續填報。

    調劑及復試相關信息將持續更新,關于更新內容,請關注本微信公眾號。最終信息以教育部2020年碩士研究生招生調劑政策為準,熱忱歡迎考生到我校繼續深造!

    上海政法學院研究生處

    2020年5月25日

    返回原圖
    /

    快彩网平台