• 上海政法學院2020年碩士研究生預調劑通道開通公告

    時間:2020-05-06瀏覽:6485

    各位考生:

    2020年考研國家線已公布,報考我校的一志愿考生通過國家線的均可以參加復試。

    根據2020年國家復試分數線,結合我校第一志愿考生分數情況,法學一級學科部分專業、馬克思主義理論、新聞傳播學、國際政治與國際法治、法律碩士(法學/非法學)、國際商務碩士、社會工作碩士、新聞與傳播碩士擬接收調劑,實際接受調劑的專業以研招網調劑系統為準。

    為提高考生調劑成功率,也便于學校提前了解考生個人情況及調劑意愿,我?,F開通預調劑申請通道,考生可登錄上海政法學院研究生招生信息系統學生版(http://yjszsxsb.shupl.edu.cn/)進行登記。預調劑不能代替中國研究生招生信息網的調劑流程,也不影響考生選擇調劑其他學校。在教育部開通中國研究生招生信息網調劑服務系統后,考生必須登陸調劑服務系統填寫正式的調劑申請,在規定的時間內確認,調劑錄取方為有效。

    調劑及復試相關信息將持續更新,關于更新內容,請關注本微信公眾號。我校將在“上海政法學院研究生處”官網及“上政研招”微信公眾號上持續推送我校研究生招生信息,請務必關注公眾號。最終信息以教育部2020年碩士研究生招生調劑政策為準,熱忱歡迎優秀考生到我校繼續深造!

    研究生處

    202056

    返回原圖
    /

    快彩网平台