• 關于上海政法學院2020年碩士研究生招生考試咨詢答疑的最新公告

    時間:2020-04-28瀏覽:3465

    結合我校一志愿考生分數情況,法學一級學科部分專業、馬克思主義理論、新聞傳播學、國際政治與國際法治、法律碩士(法學/非法學)、國際商務碩士、社會工作碩士、新聞與傳播碩士有調劑名額。為做好疫情防控,我校復試將于4月30日后啟動,具體時間和安排將另行通知,請考生耐心等待。

    考生們可通過以下兩種渠道咨詢答疑:

    1.“研招小智問答”咨詢答疑

    為及時解答考生疑問,我校設置“研招小智問答”咨詢答疑??忌稍凇吧险姓小保⊿HUPLYJSZS)公眾號右下角,點擊“報考指南”,選擇“招生問答”即可進入研招小智問答界面。小智問題系統內置了多種場景的提問和回答,對話框輸入關鍵詞即可檢索常見問題,也可以直接向我校招辦老師提問,我們會第一時間進行回復,請廣大考生理解和支持學校在特殊時期的工作安排。

    2.電話咨詢

    考生如有疑問,可電話咨詢報考學院的老師。

      

      

    學校后續復試工作安排,我們將會第一時間在“上政研招”公眾號發布,請還未關注公眾號的考生掃描下方二維碼關注。

    研究生處

    2020年4月28日

    返回原圖
    /

    快彩网平台