• 上海政法學院2019年碩士研究生招生考試初試成績查詢及申請復核的公告(最新)

    時間:2019-02-15瀏覽:5303

    我校2019年碩士研究生招生考試初試成績將于201921518:00公布,現就有關事項公告如下:

    一、初試成績公布通過網上查詢方式進行。

    考生自行登錄上海政法學院碩士研究生初試成績查詢系統(http://yjszs.shupl.edu.cn/shupl_postgraduate/home/student_scores),輸入準考證號和密碼身份證號后六位),即可查詢??忌部赏ㄟ^關注“上政研招”微信公眾號——成績查詢模塊查詢初試成績,后期調劑及復試相關信息將在該公眾號持續更新,請考生務必關注(公眾號二維碼見本頁下方)。

    二、考生如對初試成績有異議,可于216日至18日申請成績復核,復核采用網上復核登記方式(不接受現場登記)。成績復核只核查考生答卷是否有漏評、加分錯、登分錯,不重新評閱答卷??忌救瞬坏貌殚喆鹁?。

    1.全國統考科目(思想政治理論、英語一、英語二、俄語、日語、數學三、法碩聯考專業基礎(非法學)、法碩聯考專業基礎(法學)、法碩聯考綜合(非法學)、法碩聯考綜合(法學)成績復核,請登錄上海招考熱線(http://www.shmeea.com.cn)進行網上登記,具體登記流程請登陸該網站查詢。

    2.我校自命題科目成績復核,請發送郵件至shuplyzb@126.com,郵件正文中需注明復核自命題考試科目及申請理由,上傳準考證照片和身份證正反面照片。為維護考生個人隱私,我校將對申請復核人的準考證和身份證照片信息與考生報名信息進行比對,如信息不一致將不予復核。若經核查成績有誤,則于219日電話告知考生本人并更正,無誤的則不再答復考生。

    請考生在上述規定時間內申請成績復核,逾期不受理!不接受現場申請復查!

    三、教育部有關復試的基本要求(分數線)約于3月上中旬下達。根據教育部有關規定和我校具體情況,我校將于國家線公布后確定復試分數線和復試安排。復試通知將采取網絡下載的形式,研究生招生辦公室將不另行發放復試通知。請各位考生密切關注我校研究生處網站公告及“上政研招”微信公眾號推送消息,復試預計于3月中下旬進行。


      

    上海政法學院研究生招生辦公室

    2019215

    返回原圖
    /

    快彩网平台